はじめてのままり
帰って熱がなかったら受診してません💦
12時間経過しないと検査もしてもらえないですし、何も無いのに病院行くと逆にもらっちゃいそうで💦この時期は特に…😭😭😭😭
怪獣達のママ
平熱に戻ってる時は、家で様子見て連絡帳とかに、帰宅後熱なく過ごせましたって書きます!
自宅に帰ると熱が下がるのあるあるですよね😂
ままり
時期的にインフルとか流行ってるのであれば受診してほしいのかもしれません🥲
0歳児の頃は保育園で発熱、家で平熱ってことはよくありました!
はじめてのままり
帰って熱がなかったら受診してません💦
12時間経過しないと検査もしてもらえないですし、何も無いのに病院行くと逆にもらっちゃいそうで💦この時期は特に…😭😭😭😭
怪獣達のママ
平熱に戻ってる時は、家で様子見て連絡帳とかに、帰宅後熱なく過ごせましたって書きます!
自宅に帰ると熱が下がるのあるあるですよね😂
ままり
時期的にインフルとか流行ってるのであれば受診してほしいのかもしれません🥲
0歳児の頃は保育園で発熱、家で平熱ってことはよくありました!
「先生」に関する質問
子供が通ってる幼稚園のある先生と相性が合わなくて、来年年長のときに担任を逃れられれば、無事卒園となります。 来年担任を外してください、とはクレーマーになるため言いづらく、でもきっとその先生が担任になったら登…
何歳頃から特定のお友達に意地悪しますか? 先生の見てない所で叩いたり、仲間ハズレをしたり、 子供の性格によって違うと思うのですが 男の子はこのくらい、女の子はこのくらいと 教えてください。 また、先生や親に「…
幼稚園行きたくない!って言った時、行かせてますか?? 4月に入園してから初めて朝から「幼稚園お休みしたい」と言われました。 仲良しの子が1週間お休みしててモチベが下がってるみたいで💦あと「𓏸𓏸くんが意地悪するの…お砂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント