※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期10日目ごろの今朝、体温が下がってしまいました。昨日の朝イチ妊…

高温期10日目ごろの今朝、体温が下がってしまいました。昨日の朝イチ妊娠検査薬陰性です。今回タイミングが遅れてしまったので、望みは薄いでしょうか、、、

※メンタルチキンなので優しいお言葉いただけたら嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまで私の予想ですが、グラフを見た感じ23日からグンと体温上がってるので、22日が排卵日かなと思います💦
タイミングは22日よりも後なので、今回は可能性としては低いかなと……
排卵検査薬を使ったりしていないのなら確定とは言えませんが、体温見る限り23日から高温期なので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は19日から25日までしましたが、23日が1番濃かったです。濃かったとは言っても薄陽性でした😅
    いつもと若干症状が違う気がするので、もしかしたら〜と思う気持ちもありつつ、タイミング的には今回も厳しそうですね😭

• 14分前