はじめてのママリ🔰
4日間熱が出てて5日目に家族感染しました!
さらい
一週間後ぐらいですかね。
はじめてのママリ
5日間くらいは感染能力あるというので、5日+潜伏期間で7日くらいかなぁと思います🥺
はじめてのママリ🔰
4日間熱が出てて5日目に家族感染しました!
さらい
一週間後ぐらいですかね。
はじめてのママリ
5日間くらいは感染能力あるというので、5日+潜伏期間で7日くらいかなぁと思います🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 3月生まれ 4月からの保育園が不安でたまりません。 認可は全滅、認証も空きなしで認可外や企業主導型へ行ってやっと無事に保育園決まったのは良かったのですが、 できないことが多すぎて保育園に入れてからが…
子供が意地悪になりそうで辛いです😢 保育園で友達に意地悪なことを言ったみたいでショックでした。 意地悪する子からは離れた方がいい って思う人が多いですよね。 私だってそう思います。 娘が意地悪を言った側なので…
11ヶ月半の息子の発達が不安です。 ①模倣をほぼしません たまーーーにパチパチしてくれる時がありますが、基本はキョトン顔です。パチパチ以外は兆候すらありません。 ②言語理解なし ③表情が乏しい気がする ④指差し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント