サプリ・健康 喉が激痛すぎて耳鼻科行ったけど授乳中なこと伝えたら、カルボシステイ… 喉が激痛すぎて耳鼻科行ったけど授乳中なこと伝えたら、カルボシステインと漢方を処方されました。 ぜんぜん効かない😭行った意味。 声も出ないし痛すぎて食欲もわかないしけど家事育児は通常運転だし、、下の子謎に覚醒してるし はやく授乳やめたい 最終更新:11分前 お気に入り 家事 育児 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🌼 きついですよねー😭😭 授乳中ってロキソニンオッケーだった気がします! 42分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ロキソニンいいんですね!カロナール飲んだんですがあまり意味なくて😭💦 ロキソニンのが効きそうですよね🥺 39分前 🌼 産後すぐロキソニンのんで授乳した記憶があります!! 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ロキソニンいいんですね!カロナール飲んだんですがあまり意味なくて😭💦
ロキソニンのが効きそうですよね🥺
🌼
産後すぐロキソニンのんで授乳した記憶があります!!