産婦人科・小児科 左胸の乳首の方から透明な汁が出てきます。2人目を妊娠(流産)してから始… 左胸の乳首の方から透明な汁が出てきます。 2人目を妊娠(流産)してから始まったような気がしていて、妊娠中は両乳だったような?って感じです。 その頃はプロラクチンが高いのかな?と思ってたけど、そうではなかったです。 よーく考えると今は、生理前で出てる気がします。 ホルモンバランスの乱れもあるのでしょうか? 流産はもう1年以上経っています。 生理予定日近くなければ出てない気がします。 病院受診した方が良いんでしょうか。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 病院 プロラクチン 乳首 流産 生理予定日 妊娠中 生理前 2人目 ままー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント