産婦人科・小児科 40度前後の熱が5日間続いており、インフルエンザやコロナは陰性でした。突発性発疹の可能性がありますが、こんなに高熱が続くことはあるのでしょうか。 40度前後の熱が5日間続いてます😭 病院ではインフルエンザ、コロナの検査をしましたが陰性 突発性発疹じゃないかと診断されたのですがこんなにずっと高熱が続くのでしょうか?? 8ヶ月です 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ふ🍵 高熱続いたのはRSウイルスとアデノウイルスでした。どちちらも言わないと検査してくれないかもです。 8ヶ月だと心配ですね😭 2月10日 ふ🍵 我が家では特に流行ってるとかではなくかかりました。みんながみんな検査するわけでは無いのでインフル、コロナほど感染報告に上がらない可能性があります。 2月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 ちなみに、、それは誰か近くにかかっているひとがいたのでしょうか?😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 そう言うことなのですね、、😭 明日熱が下がらなければ明後日もう一度受診してみようと思います😭 ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
我が家では特に流行ってるとかではなくかかりました。みんながみんな検査するわけでは無いのでインフル、コロナほど感染報告に上がらない可能性があります。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
ちなみに、、それは誰か近くにかかっているひとがいたのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
そう言うことなのですね、、😭
明日熱が下がらなければ明後日もう一度受診してみようと思います😭
ありがとうございます