コメント
はじめてのママリ🔰
久野先生、安江先生、等々力先生は毎回見てくださいました!
はじめてのママリ🔰
息子の時ですが関谷先生と高本先生は4dで写真もくれます✨関谷先生は13wくらいから毎回4dで、有料と変わらない写真くれてました。でも人気で全然予約取れなかったイメージです😅
-
ゆひ
関谷先生の予約が取れそうなので一度診察をお願いしてみようと思います!😊
ありがとうございます!✨- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
予約取れてよかったです☺︎
下の子の時色々あって、総合病院へ転院したんですがそちらの先生が関谷先生に見てもらってたなら安心だねと言ってくれるくらい産婦人科医の中でもすごく有名な方みたいです☺︎藤田医科大学病院の先生なので常駐ではないのですが安心できる先生だと思います✨- 1月17日
-
ゆひ
お返事ありがとうございます☺️
関谷先生は有名な先生なんですね!
それを聞いて、安心して検診が受けれそうです😊- 1月18日
ママリーナ・ママニーノ
2025/7に鈴木で出産しました。
その時のメモで良ければ…↓
【4Dみてくれるかも先生】
安江…安定の優しい女医さん!
久野…もういないかも?→いた!入院中に見てくれた先生だった。めちゃくちゃ優しい喋り方だった!
等々力…女性、優しい
斎藤…女性、すこしサバサバした淡々系
関谷…写真たくさんくれる、エコーが院内で1番上手らしい(エコーが専門の先生?)、おしゃべり好きっぽい。優しい。
加藤…写真たくさんくれる。
小田川…女性、優しい
【女医さん】
安江(4D)、斎藤(4D.サバサバ)、小田川(4D)、等々力(4D)、高本(丁寧)、荒木(もういないかも?)
【他の優しい先生】
高橋(オネェ口調)
院長(体重増加に優しい)
-
ゆひ
先生方の情報ありがとうございます!
関谷先生の予約が取ることができました!
写真たくさんでエコーが上手な先生と聞けて診察が楽しみになりました☺️
豊田に引っ越してきたばかりで、鈴木病院に産院を決めたもののどの先生が良いのかとか知り合いもいないので聞くことができず全く分からなかったのですごく助かりました🥲- 1月15日
いもうさぎ
平田先生は毎回4D見せてくれて上手く顔見れるまで頑張ってくれます!笑
エコー写真も沢山くれます!
予約取れる時は必ず平田先生で予約してました☺️
院長と新里先生と三田村先生は4D見せてくれませんでした^^
-
ゆひ
妊娠中期のタイミングで転院してきて、この前初めての検診で院長にお願いしていたけど、おっしゃってた通り4Dで診てもらえなくて🥲
検診でも4D診てくれる先生を探していたので平田先生の情報聞けて嬉しいです!ありがとうございます🌈✨- 1月18日
ゆひ
久野先生と安江先生は人気なようで予約枠なかなか空いておらず、等々力先生はお名前見つけることができませんでした🥹
回答ありがとうございました🌈