中部国際空港の駐車場を予約した場合、予約した駐車場に停める時そのま…
中部国際空港の駐車場を予約した場合、予約した駐車場に停める時そのまま予約駐車場に入ったら良いのでしょうか?
それとも機械に予約番号等入力するのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
予約番号必要ないです。
そのまま通れますよ😊
中部国際空港の駐車場を予約した場合、予約した駐車場に停める時そのまま予約駐車場に入ったら良いのでしょうか?
それとも機械に予約番号等入力するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
予約番号必要ないです。
そのまま通れますよ😊
「車」に関する質問
エレベーターなしの賃貸で、抱っこ紐やベビーカーを使用しての親1人外出について、良ければアドバイスをください (車は利用しない、とします) 細々とした質問になります🙇♂️ エレベーター無しの賃貸の2階に住んでいます…
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!