※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
ココロ・悩み

旦那が部長を私と同じ呼び方で呼んでいることにモヤモヤしています。部長に良い印象がないのも影響しているかもしれません。

モヤモヤ吐かせてください💭💭

旦那の事です。
地域の部活に所属していて、副部長です。部長は同世代の女性(既婚者・ママさん)です。
連絡事項がある為LINEを交換しています。 部長とのLINEがチラッと見えたのですが旦那のことをあだ名で呼んでいました。
私が旦那に対して呼んでいる呼び方で、名前+ちゃん って感じです。

旦那は部長の事を、名前+ちゃんで呼んでいるのですが、それは部長のお母さんと妹さんも部活に所属しており区別する為です。

旦那がこう呼ばれる~とか言ったのかもしれませんが、私と同じ呼び方してる・されてると思うとモヤモヤします。
部長の女性に対して良い印象がないからかもしれませんが...

コメント

じゃじゃまま

私は独占欲強いので、同じ呼び方されてるの分かったらそれはもう良いとして、こっちが新しく呼び方変えますね🤣

でも、〇〇ちゃん呼び、は大人で異性ではあんまりしないと思うので、シンプルに嫌だなー、と思います😑