※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。平日とか何してますか?まだまともに出掛け…

4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。平日とか何してますか?まだまともに出掛けたことなくて💦散歩がてらのスーパーへの買い物以外は家ばかりで可哀想かなとは思いつつ感染症気にして出かけるの怖くて💦

コメント

ママリ

スーパーや室内は心配でしたら少しお散歩で日光浴びるのもいいかと思います😊

ままり

その頃はひたすら散歩して、人が少ない広場でレジャーシートひいてそこで過ごしたり少し綺麗な芝生の上に転がしたりしてました!あと4ヶ月で初めて旅行も行きました!

家の中でもお母さんが苦痛でなければそれでも十分良いんじゃないかなぁとも思います!

はじめてのママリ🔰

我が家は次女の送迎以外基本家にいます。それも最近は旦那が家にいるので1人だけなので息子はほぼ家です🤣