妊娠・出産 もう8ヶ月も終わるのにまだ何も準備を始めてません…赤ちゃんを迎える準… もう8ヶ月も終わるのにまだ何も準備を始めてません… 赤ちゃんを迎える準備、出産準備、入院準備なんにもしてないです 仕事してるので産休入ってから(臨月になってから)でもいいかなぁとか思ってしまいます 準備するものが多すぎてげんなりしてます 赤ちゃんの服は一着だけ買いました…☺️ 皆さんいつから準備を始めましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 産休 赤ちゃん 出産準備 服 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 臨月入ってから準備始めました! でも、まあこれ入れるのは後でいいかーとのんびり準備していたら 37週で産まれたので、陣痛きて病院行く時も入院中もバッタバタでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント