ラティ
無理してでなくていいですよ、
私も赤ちゃん時代はほとんど出てませんでした😅
(買い物も 赤ちゃんは同居の義両親に預けることが多く)
あやか
同じくセンターは感染症予防で行ってないです。
保健センターの助産師さんに赤ちゃんが感染うつるのはスーパーだから行かない方が良いと言われて、スーパーも行ってないです、、、
旦那に頼んだり、コープ始めたりしました!
外なら良いかなと思ってお散歩に毎日30分から1時間ほど行ってます!
ラティ
無理してでなくていいですよ、
私も赤ちゃん時代はほとんど出てませんでした😅
(買い物も 赤ちゃんは同居の義両親に預けることが多く)
あやか
同じくセンターは感染症予防で行ってないです。
保健センターの助産師さんに赤ちゃんが感染うつるのはスーパーだから行かない方が良いと言われて、スーパーも行ってないです、、、
旦那に頼んだり、コープ始めたりしました!
外なら良いかなと思ってお散歩に毎日30分から1時間ほど行ってます!
「支援センター」に関する質問
生後3ヶ月4ヶ月で場所見知りがあった子いますか? 家ではバタバタ暴れておもちゃで遊んでいますが 支援センターだと固まってずっと仰向けの状態です。 発達など大丈夫でしょうか?
13時や14時に降園の3歳さん、降園後は何して過ごしていますか? うちは満3歳で13時降園で、今までは支援センターや公園、買い物で1週間過ごしていましたが、最近はインフルが心配で支援センターなどの室内は辞めています…
最近息子が11時になったらお腹空いた眠いとぐずり出します。 なので午前中に支援センターやイベントに行ったときの昼食を外で済ませて帰りたいんですが、お弁当作るのがしんどくなってきました。 1歳4ヶ月だとまだスーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント