インフルで三日間高熱41℃痙攣持ちで初日に2回ダイアップ入れてます4日目…
インフルで三日間高熱41℃
痙攣持ちで初日に2回ダイアップ入れてます
4日目の昨日解熱しましたが、また今日鼻水と咳がひどく38.5℃出てます
ダイアップ入れるべきですよね?
- 楓(7歳)
コメント
ポムポム
再度ダイアップ入れてもいいんでしたっけ!?💦
ダメと言われた気がして…
病院に確認した方がいいかもです💦
インフルで三日間高熱41℃
痙攣持ちで初日に2回ダイアップ入れてます
4日目の昨日解熱しましたが、また今日鼻水と咳がひどく38.5℃出てます
ダイアップ入れるべきですよね?
ポムポム
再度ダイアップ入れてもいいんでしたっけ!?💦
ダメと言われた気がして…
病院に確認した方がいいかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
よく小学生の男の子が物を失くして帰ってくるみたいなのは聞いたことありますが、 近所の男の子は下校途中にタブレットをどこかに置いてきたと💧でも幼稚園の送迎でママは家に居ないのでターンして幼稚園へ来てました。 で…
赤ちゃんって普通落ち着いてるものですか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずりばいをはじめてから、とってもよく動きます。 今までは抱っこしやすかったのですが、今周りが気になるのかすごく暴れるようになり…
保育園同じクラスのママとどれだけ会話しますか?🤔 私のクラスは目すら合わせずなママいっぱいいるので挨拶すらできない人いるんですけど世の中にもいっぱいいるのかな?って思って質問しました🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
確認しました!薬局では初めから24時間経っててお熱高ければ入れていいと言われてのですが
お医者さんに聞いたらもういいでしょうってことでした