インフルで三日間高熱41℃痙攣持ちで初日に2回ダイアップ入れてます4日目…
インフルで三日間高熱41℃
痙攣持ちで初日に2回ダイアップ入れてます
4日目の昨日解熱しましたが、また今日鼻水と咳がひどく38.5℃出てます
ダイアップ入れるべきですよね?
- 楓(7歳)
コメント
ポムポム
再度ダイアップ入れてもいいんでしたっけ!?💦
ダメと言われた気がして…
病院に確認した方がいいかもです💦
インフルで三日間高熱41℃
痙攣持ちで初日に2回ダイアップ入れてます
4日目の昨日解熱しましたが、また今日鼻水と咳がひどく38.5℃出てます
ダイアップ入れるべきですよね?
ポムポム
再度ダイアップ入れてもいいんでしたっけ!?💦
ダメと言われた気がして…
病院に確認した方がいいかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
外出先で、子供が言うこと聞かなく、叱りたいってとき。 みなさんなら家にいるときと同じように叱りますか? それとも外出先だし、控えめにしますか? うちはよく外出先はとくにテンションあがるからか 叱ることが増…
3月25日に第二子を出産しました🐣 上の子は現在4歳で春休み真っ最中💦 私も夜間の授乳などで日中は眠くて、、、 なかなか上の子の相手をしっかりしてあげられていないような気がして毎日申し訳なく思っています、、、 旦…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
確認しました!薬局では初めから24時間経っててお熱高ければ入れていいと言われてのですが
お医者さんに聞いたらもういいでしょうってことでした