※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

歯医者の検診へ行きたいのですが、次の予約できるのが3月以降と言われま…

歯医者の検診へ行きたいのですが、次の予約できるのが3月以降と言われました。病院変えますか?3月まで待ちますか?😭

子どもの歯の健診です。一度行ったことがあり優しくてしっかり診てくれるし居心地が良く、次からもここの歯医者にしようと思っていたのですが、しばらく検診に行けてない日が続き次は3月まで予約がいっぱいだと言われました😭

前に行ったのは4月くらいです💦(学校や園の歯科検診は受けています)夏頃から早く行かなければと思って、やっと行けそうになったのですが、どうしようと悩んでいます😭
遅くても1月には受診したかったです、、

ここと決めたのに残念ですが、この先のことを思うともっと予約取りやすい場所に変更するべきですかね?
良い病院なら待ちますか?😭

コメント

ママリ

それって体調不良での変更の場合もすごく待つのですかね?💦
自分のスケジュール的に調整がきくようであれば通いますが、なかなか予定がたたなくて決めても変更変更になりそうなら予約が取りやすいところに変えます💦