コメント
はじめてのママリ🔰
掛金とかちゃんと払ってたんですよね?
もし本当に無かったことになるなら掛金も大した金額ではないですが、返金が必要になってくると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
かなり休んでいたんですかね?💦
ネットで調べたら、あまりにも契約と実績が乖離していたら不正受給扱いで資格喪失するって書いてあったのでそれかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
掛金とかちゃんと払ってたんですよね?
もし本当に無かったことになるなら掛金も大した金額ではないですが、返金が必要になってくると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
かなり休んでいたんですかね?💦
ネットで調べたら、あまりにも契約と実績が乖離していたら不正受給扱いで資格喪失するって書いてあったのでそれかもしれないですね💦
「ハローワーク」に関する質問
生活レディーってやめとけと言われるネガティブな職だと思いますが…逆に天職だった!最高!みたいな意見ないですか? 地方で学も資格もないためなかなかいい求人に巡り会えません。ハローワークでも…です。地方ってだけ…
面接に行ったら受かったのですが、 元々正社員で応募が簡単なPCで可能と記載だったのに、 PCメインの仕事で 私自身にスキルが無い為研修を数ヶ月する事になりました。 その間は週に2〜3日パートとして働いて他の空いてる…
今後の働き方について相談です。長文です。 現在会計事務所で働いて2年目の正職員、子ども2人(6歳、3歳)30歳です。 現状を以下箇条書きにしました。 ・会計事務所なので元々給料は少ない。新人だし仕方ないと自分に言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、引かれてました
てか、労働条件で週20時間期限なしを満たしてるのに、休みすぎてて
無しになるって、驚いてます、、、
お金は返ってくるのか
会社から電話きたら、再確認するつもりです💦