分譲地の中の空き地スペースで知らない親子が遊んでいたらどうしますか?…
分譲地の中の空き地スペースで知らない親子が遊んでいたらどうしますか?
12軒くらいの分譲地に住んでいます。
道路沿いにゴミストッカーがありその後ろに車2台くらいおける空き地スペース、そのまた後ろに分譲地が建っています。
空き地スペースは分譲地何棟か以上だと作らないといけないスペースだそうでたまに分譲地の人で掃除をしています。
今日車で帰ってくると分譲地の近くの道からベビーカーを押したお母さんがこちらをチラチラ見てくるので何だろうと思ったらその空き地スペースで1歳くらいの子どもとお母さんが遊び始めました。
始めは分譲地の人かなぁと思いましたがそれなら自分の敷地内で遊ぶだろうし、見たことない顔だったのでおそらく別の方だと思います。
そこの空き地スペースの支払いはしていないので何にも言えませんが、管理は自分たちでしているためなんだかモヤっとなりました😅
それ以上にそこのスペースは本当に何もないし分譲地の中のスペースなためそこで遊ぼうと思うことにびっくりなのですが、、💦
もう見て見ぬふりしといたほうが良いですよね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
たそ
うちも共用私道で関係ない家の親子遊んでたりしてイライラします💢
その親子も分譲地の人じゃなくても近所には住んでるだろうから何も言わないに越したことはないと思うのですが…
もし注意する場合は分譲地の他の人と一緒にしたほうがいいです❗️
コメント