はじめてのママリ🔰
インフルエンザのため一応何日まで休みますとかですかね🤔
特になしでも良いと思いますけどね🤔
🐯
私は子供の様子とかも書いてます。
子供って発熱してても元気な時あるんで、「発熱してますが本人は元気です」とか「食欲はあるようです」とか、風邪症状以外のことも伝えておくと、園の先生も経過をイメージしやすいかなと思って書いてます。
咲や
熱が下がっていたら、インフルエンザの療養期間と書いています
ママリ
皆さん回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます✨
はじめてのママリ🔰
インフルエンザのため一応何日まで休みますとかですかね🤔
特になしでも良いと思いますけどね🤔
🐯
私は子供の様子とかも書いてます。
子供って発熱してても元気な時あるんで、「発熱してますが本人は元気です」とか「食欲はあるようです」とか、風邪症状以外のことも伝えておくと、園の先生も経過をイメージしやすいかなと思って書いてます。
咲や
熱が下がっていたら、インフルエンザの療養期間と書いています
ママリ
皆さん回答ありがとうございました!
参考にさせていただきます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが友達と家に行く約束をしてきました。 私は家に行ったら今度はうちに呼ばないといけないと思っているので、家じゃなくて公園にしたら?とこどもに言って、相手の親にも家は悪いから公園がいいのでは?といいました…
うちの子のことです。 ・幼稚園の出席ノートのシールは毎日同じのを貼ります。 ・プリンセスが好きなんすが、例えばお手拭きタオルをアリエルにしたらハンカチ、靴下など幼稚園へ持っていく荷物を全部アリエルで揃えます…
毎日凄く疲れます。 専業主婦です。一人っ子です。 でも凄く毎日疲れるんです…。 持病のある子で、発達もグレーです。 でもまあそれだけと言えばそれだけです。 毎日幼稚園に行くのがしんどくてしんどくて… ママ達と喋っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント