コメント
初めてのママり
生理4日前が高温期10日目をさしているなら反応が出る人はかなり少数だと思いますよ!
初めてのママり
生理4日前が高温期10日目をさしているなら反応が出る人はかなり少数だと思いますよ!
「生理周期」に関する質問
夜の仲良しって大事ですよね…… 産後6ヶ月経ちましたがどうしても気持ちが出ないです💦 1人目も2人目も欲がないどこかマイナスです ワンオペ多いし今は家事育児で気持ちも体もいっぱいなのに寝かしつけ後の貴重な自分時間を…
45歳、生理周期が24〜25日と短くなってきました。 排卵日前や生理前が以前より辛かったり更年期入ってきたかなーといった感じです。 色々薬はあるかと思いますが薬ではなくこういうことをやったら症状軽くなったよ!メ…
生理周期30日、d18くらいで排卵します。今日高温期10日目でフライングしたら真っ白🥲 検索すると高温期10日目で陽性でる方もいれば、11.12日目からでる方もいて一喜一憂です😂(検索するなって話ですよね💦) 排卵日確定でも人…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
なるほどですね!
貴重なご意見ありがとうございます!