コメント
初めてのママり
生理4日前が高温期10日目をさしているなら反応が出る人はかなり少数だと思いますよ!
初めてのママり
生理4日前が高温期10日目をさしているなら反応が出る人はかなり少数だと思いますよ!
「生理周期」に関する質問
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
ソワソワ期です。よかったら話聞いてください😆 今周期から妊活始めました。ルナルナによる平均生理周期が35日で、今日が生理予定日なんですがまだ生理来ず😳 産後生理周期が延び気味でしたが、直近2回は28日、30日できて…
セカンドオピニオンについて 6w1dで受診したところ胎嚢確認のみでした。 もともと生理周期長めなので、排卵が遅かっただけと思いたいのですが、2週間後の再診まで不安で不安で待ちきれません…。 かかりつけ病院に、待て…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
なるほどですね!
貴重なご意見ありがとうございます!