コメント
初めてのママり
生理4日前が高温期10日目をさしているなら反応が出る人はかなり少数だと思いますよ!
初めてのママり
生理4日前が高温期10日目をさしているなら反応が出る人はかなり少数だと思いますよ!
「生理周期」に関する質問
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
産後の生理周期、どれくらいで安定しましたか? 産後7ヶ月で完母から混合に移行し、そのタイミングで産後初の生理が来ました。 そこから今日で2ヶ月経ちます。 1ヶ月前から生理前のような貧血、腰痛、イライラなどのPMSの…
ミレーナを3日前に挿入しました。 予定日ぴったりに出血したので 生理と思って病院に行ったら、 まさかの排卵出血でした。(初めて) でもミレーナは入れれるからと、 結局その日に入れました。 生理周期をバロメーターに…
妊活人気の質問ランキング
うさぎ
なるほどですね!
貴重なご意見ありがとうございます!