コメント
🫶🏻
こればっかりは相手の性格によるかと思います😭一緒に遊びたい人は何も思わないと思いますし、自分達だけで遊びたい人やちょっと人見知りとかある人だとうーん..と思ってる人もいるかと🥲
せな
わたしは見ず知らずのママさんに声かけられたらちょっとドキっとします💦
子ども同士がなんとなく一緒に遊び始めたらそのまま一緒に遊んでますが💦
-
はじめてのママリ🔰
勿論私から声はかけません😂笑
娘がお子さんに一緒にあそぼーって声かけてます😂笑- 49分前
-
せな
ごめんなさい💦読み飛ばしてました💦
うちの子はすぐに誘われても乗り気にはならないタイプですね💦
少し遊んでから自然と遊び始めることはあります。
誘ってもらうことを迷惑とは思いません😊ただ、誘ってもらったのに答えられなくてごめんね🙇♀️とは思います。- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
1人で遊びたかったりもしますもんね🙇♀️
相手のお子さんの様子を見て決めたいと思います!
ありがとうございます🙏✨- 45分前
ままり🐈⬛
微妙なところですよね~
相手も同じタイプの子なら良いかもしれません。
うちはそこまで積極的ではないので、勢いがいい子だとちょっと身構えてしまったりはしますね。
あと帰りにくい…
相性とタイミングが良ければ、親としては助かる部分も多いのですが、初対面だと2倍気を使う気持ちは正直あります。
-
はじめてのママリ🔰
大人しい子だとそうですよね、身構えちゃいますよね😓
相手の子を見て決めたいと思います💦
ありがとうございます🙇♀️- 48分前
はじめてのママリ🔰
相手の保護者さんは人見知りそうでもお子さんはフレンドリータイプの場合ってどちらに合わせた方がいいと思いますか?💦
🫶🏻
子供に合わせますが、親がそのタイプの場合いつまで遊ぶんだろう..とか内心ソワソワしてると思うのでちょっとだけ遊びます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
適度に遊んで様子見て離そうと思います🙏