旦那が育休なのはすごく助かる。でもずっといられるのもしんどいな。好…
旦那が育休なのはすごく助かる。
でもずっといられるのもしんどいな。
好きなテレビや歌とか見れないしストレス発散できない。
ミルクとご飯の時と上の子の面倒だけでいいな。
時間があればソファーでゲーム。
換気扇の下でたばこ、ゲーム、YouTube。
私が動き出したと同時に動かないで欲しい。
台所狭いのに邪魔です。朝ごはん中に掃除機かけないで下さい。旦那に言うとキレられるからあまり言えないし何回か言ってます。贅沢な悩みだとは思いますが同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも旦那が育休14日でいいって行ったのに休日抜いて14日とって最悪でした🤣
完母なので夜はしっかり寝て、朝上の子だけ朝ごはん食べさせて送り出したら乾燥まで終わった洗濯物を片付けて昼間はベランダでタバコかトイレにこもり、夜下の子をお風呂にいれるだけ(旦那が先に自分を洗い、わたしが子ども脱がせて風呂場に連れていき出るときに受け取るスタイル)の育休で、他の家事はほぼ全部わたし🤣今育休終わっていない方が体も心もめちゃくちゃ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
助かる所もあるんですけどいない方が自由だしやってもらったはいいけど余計な仕事増やしたりします笑
いないほうがいいのかもですね😌笑
はじめてのママリ🔰
やったはいいけど余計に仕事増えるのめちゃくちゃわかります😂
手当増えるからと思ってとってもらいましたがほんとにただの旦那の連休でずっとイライラしてました😂