※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週です。毎食夫と同じくらいの量に加えてデザートまで食べるのに…10時…

35週です。
毎食夫と同じくらいの量に加えてデザートまで食べるのに…10時15時とものすごくお腹が空きます…、、
前回9時30分に検診の前にココアを飲んだら、初めて糖が出てしまいました。蛋白も±の状態が続いているので、食生活気をつけてと言われたのですが。。

いったい何を食べたら良いのか…
(体重の増加は注意されていません)

コメント

はじめてのママリ🔰

後期になるとめっちゃお腹すきますよねー!
私も尿蛋白出やすい方だったので、検診前は何も食べずに行ってました。
待ち時間長いとしんどいんですよね…😭

糖尿病でもなく、体重増加も言われてないのであればそこまでシビアに考えずに食べていいとは思いますが、甘い物は罪悪感あるということであれば、いりこナッツとかおススメです✨
カルシウムもとれてよく噛むのでわりとお腹いっぱいなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    切迫で3w入院してたときは後期つわり+病院食が美味しくなくて全然食べれなかったのですが、自宅安静になってから反動からか好きなモノ食べまくってこの有様です…

来週臨月初日に検診なのですが、このタイミングで糖尿病になることもあるのかな?と少し不安になってたところでした💦
    食べるとしてもジャンクなモノでなくて、すこしでも身体に良さそうなモノにした方が良さそうですよね💦ありがとうございます!!

• 8分前