コメント
はむはむ
後期になるとめっちゃお腹すきますよねー!
私も尿蛋白出やすい方だったので、検診前は何も食べずに行ってました。
待ち時間長いとしんどいんですよね…😭
糖尿病でもなく、体重増加も言われてないのであればそこまでシビアに考えずに食べていいとは思いますが、甘い物は罪悪感あるということであれば、いりこナッツとかおススメです✨
カルシウムもとれてよく噛むのでわりとお腹いっぱいなります!
はむはむ
後期になるとめっちゃお腹すきますよねー!
私も尿蛋白出やすい方だったので、検診前は何も食べずに行ってました。
待ち時間長いとしんどいんですよね…😭
糖尿病でもなく、体重増加も言われてないのであればそこまでシビアに考えずに食べていいとは思いますが、甘い物は罪悪感あるということであれば、いりこナッツとかおススメです✨
カルシウムもとれてよく噛むのでわりとお腹いっぱいなります!
「検診」に関する質問
本陣痛の可能性ありますかね… お腹の張りはありますが痛くはなく、腰回りと坐骨ら辺がなんか痛いな という感じです。 横になって測定して今は体制変えてみて座って様子を見てます。 1時間くらい続くようであれば電話して…
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
発達について 2歳0ヶ月の子を育てており、まだ保育園、幼稚園には通っていません。1歳半検診では特にひっかからず、ただやや落ち着きがないのと私が気になると相談して2歳まで様子見になり、まだ改善はないのと発語が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
切迫で3w入院してたときは後期つわり+病院食が美味しくなくて全然食べれなかったのですが、自宅安静になってから反動からか好きなモノ食べまくってこの有様です…
来週臨月初日に検診なのですが、このタイミングで糖尿病になることもあるのかな?と少し不安になってたところでした💦
食べるとしてもジャンクなモノでなくて、すこしでも身体に良さそうなモノにした方が良さそうですよね💦ありがとうございます!!