コメント
はじめてのママリ🔰
後期になるとめっちゃお腹すきますよねー!
私も尿蛋白出やすい方だったので、検診前は何も食べずに行ってました。
待ち時間長いとしんどいんですよね…😭
糖尿病でもなく、体重増加も言われてないのであればそこまでシビアに考えずに食べていいとは思いますが、甘い物は罪悪感あるということであれば、いりこナッツとかおススメです✨
カルシウムもとれてよく噛むのでわりとお腹いっぱいなります!
はじめてのママリ🔰
後期になるとめっちゃお腹すきますよねー!
私も尿蛋白出やすい方だったので、検診前は何も食べずに行ってました。
待ち時間長いとしんどいんですよね…😭
糖尿病でもなく、体重増加も言われてないのであればそこまでシビアに考えずに食べていいとは思いますが、甘い物は罪悪感あるということであれば、いりこナッツとかおススメです✨
カルシウムもとれてよく噛むのでわりとお腹いっぱいなります!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
切迫で3w入院してたときは後期つわり+病院食が美味しくなくて全然食べれなかったのですが、自宅安静になってから反動からか好きなモノ食べまくってこの有様です…
来週臨月初日に検診なのですが、このタイミングで糖尿病になることもあるのかな?と少し不安になってたところでした💦
食べるとしてもジャンクなモノでなくて、すこしでも身体に良さそうなモノにした方が良さそうですよね💦ありがとうございます!!