コメント
ママ
前回の生理がそのぐらいなら、今ぐらいがちょうど生理予定日付近でもおかしくないと思いますが
どのくらい予定日から過ぎてますか?
ママ
前回の生理がそのぐらいなら、今ぐらいがちょうど生理予定日付近でもおかしくないと思いますが
どのくらい予定日から過ぎてますか?
「検査薬」に関する質問
今日で5wでしたが胎嚢が確認できませんでした。先生は胎嚢っぽいものはあるけど、まだわからないと言っていました。前回流産した時より検査薬の反応も濃く早かったのと胃がムカムカしているので期待していた分ショックで…
初投稿です✨ 昨日検査薬で陽性が出て今日病院でエコーしまささたが胎嚢が見当たらずまた来週の受診となりました。 判定線も薄めだったので妊娠が継続するか不安であと1週間心が持ちませんー😭 1人目も今回も不妊治療です。…
生理予定日から3.4日遅れています。 1日遅れの夜の時点で検査薬は陰性だったのですが、ここから陽性になる可能性はあるのでしょうか? (検査の際尿があまり出ず、説明書に書いてある通りの使い方は出来ていませんが終了…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月のみ記録するのをわすれまして定かではないのですが、11月4日には生理おわりそうだった記憶があります。
ママ
私が周期30日とかぐらいで
ほぼ同じくらいに前回の生理終わって
今回が12月1日が予定日でしたよ!
普段何日周期ぐらいでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
毎月26~28日くらいです!