コメント
まほ
そういう人いますよね💦
私も以前、「女の子がいるママに質問です!」って書いて質問したのに、「うちは男の子ですけど〜」って人が何人かいました😅
聞いとらん!ってなりますよね😅
まほ
そういう人いますよね💦
私も以前、「女の子がいるママに質問です!」って書いて質問したのに、「うちは男の子ですけど〜」って人が何人かいました😅
聞いとらん!ってなりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1ヶ月検診でエジンバラに引っかかってしまいました。 明日の午前中に市役所の保健師さんが訪問に来るとのことなのですが、、 今まで同じような条件で訪問されたことがある方、部屋とか全て確認されるのでしょうか? 未婚…
合わないママとの付き合いってどんな事気をつけてますか? 子供の習い事関係のママなのですが、なんか色々と合いません。 無神経な発言するな〜と思ったり、我が子の事になると周りが見えてないなと思う事多かったり。 …
ママ友断り方教えて〜😭 ご近所ママです 土曜日に子供が潜伏期間が8日あるやつ患って家にいる〜と言ってました 自分からその話してきたのに、熱もなくなって元気だから遊びませんか?て。。 まだ4日目です その人は子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その余計なコメントで新着から消えるし、ほんと勘弁して欲しいです…😫
なんで対象者を限定しているのにそこに自分も含まれていると思うんですかね🥹💦
リアルだったら出会いたくないランキング上位です😂