コメント
まほ
そういう人いますよね💦
私も以前、「女の子がいるママに質問です!」って書いて質問したのに、「うちは男の子ですけど〜」って人が何人かいました😅
聞いとらん!ってなりますよね😅
まほ
そういう人いますよね💦
私も以前、「女の子がいるママに質問です!」って書いて質問したのに、「うちは男の子ですけど〜」って人が何人かいました😅
聞いとらん!ってなりますよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
何度も相談してしまいすみません。 これで本当に最後にします。 あとは前向きに頑張ります。 喝を入れてほしいです。。 1年ほどぐらい通っていた歯医者で虫歯の見落としが多数。 そこは自由診療(マイクロスコープなどを…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今週まで旦那が出張中で、ずっとワンオペ育児をしています。 旦那がいなくても母親なんだから私が頑張らなきゃ!と思っていたのですが、不安と心配が一気に押し寄せて涙が止まらなくなって…
生後半年になる娘の発達不安と苦しみについて吐き出しです。 生後早くから、抱っこを嫌がって異常に泣き続ける、目を逸らされることから発達障害を疑い始めました。幸せな育児ができた期間は本当に短いです。月齢を追う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その余計なコメントで新着から消えるし、ほんと勘弁して欲しいです…😫
なんで対象者を限定しているのにそこに自分も含まれていると思うんですかね🥹💦
リアルだったら出会いたくないランキング上位です😂