コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前日にピンクと茶色のおりものが少し出て生理くるかなと最初思ってましたが、いつもそんな前兆ないので勘で妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
ドゥーテストで生理予定日当日か1日後でした!
はじめてのママリ🔰
着床出血か生理前の出血なのかは妊娠が分かるまで謎です😭
生理前は少量の出血や茶おりからはじまる人もいますし、着床出血の人もいます。
私はですが、生理前の出血はないタイプでした。ただ妊活してから気にするようになったからか、考えすぎでホルモンバランスが乱れたからか、生理予定日の2~3日前に茶おりが出る時があります。
ただ数回その茶おりやピンクおりを経験しましたが、基本数日後にリセットでした。
着床は経験する人の割合でいうと結構少ないようです……
-
はじめてのママリ🔰
考えすぎてもホルモンバランスが乱れてしまったりしますよね。ありがとうございます。
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
今まで生理前の茶おりや微量の出血を経験したこと無かったので、「これは着床出血では?!」と期待に期待してました😭
この時期は紛らわしい症状ばかりでモヤモヤですよね……
妊娠したら"絶対これ"っていう症状あったら心も楽なんですけどね😢- 12月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検査薬はそれから7日後にしましたか?
はじめてのママリ🔰
その生理予定日あたりに一回して、5日後にまた検査してどちらもハッキリ陽性でした🧚🏾
はじめてのママリ🔰
妊娠確実だったんですね。ありがとうございます