コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前日にピンクと茶色のおりものが少し出て生理くるかなと最初思ってましたが、いつもそんな前兆ないので勘で妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
ドゥーテストで生理予定日当日か1日後でした!
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日前日にピンクと茶色のおりものが少し出て生理くるかなと最初思ってましたが、いつもそんな前兆ないので勘で妊娠検査薬したら陽性でましたよ!
ドゥーテストで生理予定日当日か1日後でした!
「妊活」に関する質問
流産してからまだ日が浅いですが、周りのママ友が授かっているのを見ると悲しい気持ちが抑えきれない時もあります。 気持ちを落ち着かせるのって難しいなってほんとに思いました。 前向きに考えていこうという気持ちは常…
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!検査薬はそれから7日後にしましたか?