妊娠・出産 産休の挨拶、連絡について 産休に入りますがどの範囲まで伝えますか?課… 産休の挨拶、連絡について 産休に入りますがどの範囲まで伝えますか? 課員や部長にはお菓子を持って挨拶をして 昔仲良くしてた方数人にはメールをしようと思ってます。 総務経理などやり取りある方には関連する業務は引き継ぎ の方に任せましたが伝えたほうがいいでしょうか? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 産休 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やりとりある人には全員自分から伝えました☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます、私も伝えてみました😌 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、私も伝えてみました😌