コメント
ママリ🔰
めんどくさくて、1ヶ月くらいで外しちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
退院の日に外しました!
助産師さんにも早く外したいって伝えたら入院中に外しても良いけどできれば退院まで我慢して〜って言われました笑
-
ママリ
そうなんですね!😳
1ヶ月くらいはつけておいてと言われたのでつけてたんですが、その後つけてるのが当たり前になってしまってました😂- 12月2日
ママリ🔰
めんどくさくて、1ヶ月くらいで外しちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
退院の日に外しました!
助産師さんにも早く外したいって伝えたら入院中に外しても良いけどできれば退院まで我慢して〜って言われました笑
ママリ
そうなんですね!😳
1ヶ月くらいはつけておいてと言われたのでつけてたんですが、その後つけてるのが当たり前になってしまってました😂
「出産」に関する質問
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
陣痛待ちなのですが、今夜も陣痛来なかった… 明日明後日日中旦那が遠方ですぐ立ち会い駆けつけられないと言われて、もうそれは諦めたのですが 実母が空いているので立ち会い頼もうかと思っているのですが(腰摩ってもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
面倒ですよね😂
そろそろ外したいので、今日早速外してみます🙋