コメント
はじめてのママリ🔰
はい!笑
よく取っ組み合いしてます笑
仲が良いのか悪いのかって感じですが離婚はしてません笑
nathuu
私もです!
殴られすぎて義理実家にまで電話したこともあります笑
子供産まれてからお互い我慢するようになり、今は年1ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
はい!笑
よく取っ組み合いしてます笑
仲が良いのか悪いのかって感じですが離婚はしてません笑
nathuu
私もです!
殴られすぎて義理実家にまで電話したこともあります笑
子供産まれてからお互い我慢するようになり、今は年1ぐらいです!
「喧嘩」に関する質問
2児を育てています。 専業主婦です。 夫は顔合わせるの週末ぐらいです。 休日は、夫はずっと寝るか夜など自分の用事で出かけたり。 たまに機嫌のいいとき子供と遊ぶぐらい。 自分がいっぱいいっぱいになり、すごく大変…
夫婦の営みについて 出産してから本当にするのが嫌でだめだったのですが最近喧嘩も多いし少しだけいっかと思ってたんですが、文句つけてくる旦那どう思います?!やる気だしたのにもうガン萎えです。 今まで付き合ってき…
普段からキレる沸点がものすごく低く、普通の人なら言わないだろうと思うような暴言なども平気で言う旦那です。今日も納得がいかないことがあったので皆さんの意見を聞きたいです。 週1で私が仕事で帰りが遅くなる日が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喧嘩は大体お子さんが寝てからですか?
はじめてのママリ🔰
取っ組み合いは寝てる時にしかやったことありませんが、激しい口論は子供のいる前でやっちゃったことあります💦
反省です😣