妊娠・出産 産後、入院中にどんどん体重増えた方いますか?😂産後1日目が1番軽く、2… 産後、入院中にどんどん体重増えた方いますか?😂 産後1日目が1番軽く、2日目、3日目はどんどん 増量しております。あ、私がです!(笑) そんなことありますか?😱💦 ご飯以外に間食はしてませんでしたが もう諦めて爆食い始めます🧁 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 産後 ご飯 ママリ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🦢 浮腫んでませんか?見えるところだと足とか、、 産後っていろんな臓器に負担がかかってむくむので、それが1週間もすれば引いて体重も減りませんかね🙂 1時間前 ママリ 看護師さんにも言われましたが、どこも浮腫んでないんです🤣🤣 上2人の時は体重がどんどん減っていった記憶なので、ビックリしてます😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護師さんにも言われましたが、どこも浮腫んでないんです🤣🤣
上2人の時は体重がどんどん減っていった記憶なので、ビックリしてます😱