離乳食準備でハンドミキサーを買おうと思っています。ブルーノを使って…
離乳食準備でハンドミキサーを買おうと思っています。
ブルーノを使ってる方が多いなと感じるのですが、ブルーノならではのいい点とかあるのでしょうか?👀
それとも他のハンドミキサーと特に変わり映えはないのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
他のミキサーを使ったことがないんですが、比較すると音がマシみたいです!
それでもうちの子は音で泣いちゃうんですけどね💧
離乳食準備でハンドミキサーを買おうと思っています。
ブルーノを使ってる方が多いなと感じるのですが、ブルーノならではのいい点とかあるのでしょうか?👀
それとも他のハンドミキサーと特に変わり映えはないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
他のミキサーを使ったことがないんですが、比較すると音がマシみたいです!
それでもうちの子は音で泣いちゃうんですけどね💧
「離乳食」に関する質問
うたまるの本を参考に離乳食を作っています。 例えば、新しい食材で じゃがいも 玉ねぎ かぶ があったとして、うたまるでは一緒に茹でてますよね。 私は今まで新しい食材はアレルギーチェックもあるし、今まで食べた…
10〜12ヶ月👶🏻で離乳食手作りの方、参考にしてるものとか教えて欲しいです! うたまるでやってますが後期からかなり大変でしんどくなってきました💦 献立考えるのが苦手なので役には立ってるんですがもう作る日が来る…と…
1日の離乳食の量少ないですよね?💦 今二回食ですが、一回の量がこれです。 おかゆ系40グラム おかず系25ミリ デザート25ミリ お茶30ミリ 1日のミルクのトータルが600です。 全然食べてくれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
なるほど音ですね😇😇😇
うちの子も音敏感ちゃんなのでどのハンドミキサーでも泣きそうです😭😫
回答ありがとうございます😭🙏