子育て・グッズ 姉妹のうち上のお姉ちゃんがインフルエンザにかかりました。熱のピーク… 姉妹のうち上のお姉ちゃんがインフルエンザにかかりました。熱のピークが過ぎ、妹にはまだうつってない様子なのですが、出席停止ということでお家で看病ですが、みなさんは熱も下がり元気になった子供と何をしながは過ごしてますか? よかったら教えください。 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 熱 うつ れーマム🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント チョコクロ 映画みたりお絵かきしたり折り紙したりゲームしたり 体力も戻っててあと1日で登園できる状態とかならおうちの庭で少し遊ばせてもよいと思います☺️うちは庭遊びしちゃってました 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント