※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

気になってる賃貸の駐車場が狭そう(実際通った時に見たんですが 幅では…

気になってる賃貸の駐車場が狭そう(実際通った時に見たんですが 幅ではなく前の駐車場との距離が近め)だなと思い断念していたんですが 今日たまたま通るとプラドが止まってました。
我が家はヴェルファイアです。プラドが停めれるならヴェルファイアも停めれますかね?
駐車場は画像の様な感じで 左側が軽専用で右が乗用車専用です。
軽と乗用車の間?が狭めで 他の条件が超理想だったんですが諦めていました。。
でも いけるんですかね、、むしろプラドがとまってるなら尚更難しいですかね?😭

画像の上部分が家になるので仮に駐車場が 1番右上側だと植木等あるので駐車ほぼほぼ 無理で プラドは 右上から2番目か3番目でした

コメント

ままり

プラドが隣なら運転技術次第にはなりますが停めづらいか、停められない可能性ありそうですね🥲