妊娠・出産 赤ちゃんを産むと決めた理由、下ろすと決めた理由、それぞれ、経験ある… 赤ちゃんを産むと決めた理由、 下ろすと決めた理由、 それぞれ、経験ある方、教えていただきたいです。 離婚した後に妊娠しました。 産みたい気持ちもありますが、4人のシングルマザー。 正直やっていける気がしません。 でも、下ろす覚悟はできないです。 批判は無しでお願いします。 最終更新:43分前 お気に入り シングルマザー 赤ちゃん 妊娠 離婚 ぽよ(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今いる子供のことを1番に考えると、私ならその状況では産まないです。 産んだら何とかやっていけるかもしれません、でもそれはきっと上の子達に今以上の我慢を強いることになると思うので… 46分前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント