コメント
ママリ
性別のことで当事者(夫婦)以外があれこれ言うのってほんっっと鬱陶しいですよね😂
わたしも兄弟育児の予定です🙋♀️
旦那と息子2人に囲まれてハーレム楽しみだな〜って思ってます!笑笑
ままり
もし思ったとしても心の中で思っておけ。口に出すな。です。ウザすぎます!
-
はじめてのママリ🔰
うざすぎます😭
わざわざご報告してくる神経がむかつきます🙃- 8分前
ママリん
嫉妬じゃないですか??😂
兄弟めちゃくちゃ可愛いですよ💕
お下がりも使えるし。
上の方仰ってますがマジでハーレムですよ💕幸せ感じてます💕
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですかね🥹
ママ友の神経疑います!!!💩- 7分前
-
ママリん
子どもを授かるのは奇跡ですからね🥺✨
性別はその子ども自身が決めてやってきてくれると思ってるので、マジで誰にも何も言う資格ないです!- 1分前
はじめてのママリ🔰
私を見て、2人目が男の子で可哀想だから妊活辞めるとわざわざご報告(笑)してきたのですが、そんなのいいのに😂😂😂
私は全然ら悲観的ではないのに!喜んでるのに!
息子2人かわいいですよね💕
ママリ
そういう報告をしてくる人って自分が妊娠できないのを主さんのせいにされてるようで不愉快すぎますね😭
わたしもついこの間実母に「母娘の関係性を体験させてあげられないのはどーのこーの…」言われました😂
わたしが女の子を望んでて結果男の子だったならまだわかるけど、わたしはどっちでもよかったし、なんなら同性育児がいいなと思っていたから兄弟でいいんだけど😇?ってなりました。
夫婦以外があれこれ言うな!!!って思います…。
息子が2人だっていいですよね🫶
はじめてのママリ🔰
不愉快すぎます💩
本当無理です😇
私のせいで2人目諦めたとか言われ続けるんですかね🤣
親世代には言われますよね〜
私もよく言われます🙌笑
自分で選べる事柄(たとえば就職先とか学校とか)に対して、どーのこーの言われるなら百歩譲ってわかるとして、運命に従うしかない事柄に他人が関わってくんな💩といつも思います(笑)
女の子がー、とか言ってくるの、私の周りでは女性ばかりなので、『少なくともお前みたいな女は産まなくて済むからよかったわ✌️』と心の中で暴言吐いています🤣🙏