娘の同級生の親から嫌われているようで、挨拶もされず困っています。今後どのように接すればよいでしょうか。
全く身に覚えがないのですが、娘の同級生の親から嫌われてるようです。
一緒に公園で遊んだ時も私からしなければ挨拶はなし。私以外の人とは話したりしてました。 本当に2、3回?しか会ってなく挨拶くらいしか話してないのに意味がわからず、、。
参観日でも目を合わせず目の前をスッと通っていきます。
あまりにも気分が悪かったので今回その親が遠くから歩いてくるのがわかったのでサッと先に早歩きで会わないようにしてしまいました。大人気なかったです。
その親のお子さんは娘を仲間外れにしたりしてるので、さらに腹が立つのもありますが、、
今後どのように接すればいいでしょうか?
挨拶しないと大人としてどうかと思うのですが、、相手も目も合わせてこないので。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶しなくていいし無視でいいと思います😂
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?うちも今似たような状況です。
-
はじめてのママリ🔰
その後バッタリ道端で会った時がありましたが、その親もお子さんも普通に笑顔でした。
でもその時私は他のママさんと居たので私1人だった時はどうかはわかりません💦私1人の時に特に悪かったので😂
娘は何故仲間外れにされてるか悩んでましたが、他のお友達はその子がいつも命令形でウンザリしてると孤立してるとも聞いたので娘は関わらずで良かったのかなと😅
もう気にしないことにしてます💦- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
↓私です
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
人によって態度変える人いますよね。どこにでもいるんだと思って気にしないようにします😅
-
はじめてのママリ🔰
いますよね😅私特にナメられやすい?みたいで多いので💦
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうこちらから伺うような感じにしなくていいですよね😅💦
気にせず通り過ぎに会釈だけはしようとおもいます💦