ココロ・悩み 普段は低容量ピルも服用して落ち着いていますが、今月PMDがやばいです😭… 普段は低容量ピルも服用して落ち着いていますが、今月PMDがやばいです😭 眠気、旦那や子どもに対するイライラ、倦怠感、頭痛🌀 早く生理きてほしい😭 PMDの症状を軽くするために予防はできるけど、今どうにかするのはもう無理ですよね… 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 旦那 ピル 生理 症状 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今できる事だと体を温める、鉄分をとる、とにかく休息でしょうか😢? 12月1日 はじめてのママリ🔰 とても参考になるアドバイスをありがとうございます😭✨ 今日はゆっくり湯船に浸かろうと思います!🛁 12月1日 はじめてのママリ お体、大切にしてくださいね☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 お優しい😭💓 ママリさんも寒さやらインフルやらお気をつけください💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になるアドバイスをありがとうございます😭✨
今日はゆっくり湯船に浸かろうと思います!🛁
はじめてのママリ
お体、大切にしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
お優しい😭💓
ママリさんも寒さやらインフルやらお気をつけください💓