コメント
🐰
手続きって就労証明書出すだけで終わりじゃないですかね?違ったらすいません😂
おばけ
私も転勤して今そんな感じです。園が決まって通えることになり仕事が決まったら就労証明書を会社で書いてもらって担任の先生に渡すだけですよ。
🐰
手続きって就労証明書出すだけで終わりじゃないですかね?違ったらすいません😂
おばけ
私も転勤して今そんな感じです。園が決まって通えることになり仕事が決まったら就労証明書を会社で書いてもらって担任の先生に渡すだけですよ。
「入園」に関する質問
幼稚園や保育園の水筒について質問です。 3歳0ヶ月の娘が幼稚園の満3歳児クラスに今月から入園しました。 水筒は斜めがけでも手持ちでも良いということでしたが、実際は斜めがけ推奨でした。 手持ちだと靴を履き替える時…
2歳8ヶ月になる男の子がいます。 1歳前後から自閉症を疑っています。 気になる点 ・嫌なことがあったり怒ると壁に頭を打ちつける自傷行為がある(1歳から、頻度は減った方) ・集中していると全く声が通らず無視(耳の聞こ…
何度もこちらで【熱性けいれん】のことについて質問させてもらって、答えていただけて本当にありがたいです🙏 でもどうしても怖い…ダイアップを入れてもなる時もある、あと2年もたえられない 痙攣がおきたら体を横にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
そうなんですね!
初めての経験なので知れてよかったです!