※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

産休入るとき周り若干冷たいな〜って感じた方いますか?😗

産休入るとき周り若干冷たいな〜って感じた方いますか?😗

コメント

ちゃぽ

ありますよ。産休もですが、体調不良とかもそういうのありましたね😇

• 🌻

🌻

今回初めて働きながらの妊娠だったんですが、マイナートラブルも多く後半はお休みが増えて、今日明日もお休みもらってそのまま産休入ることになりまして、、
    それを同僚の3人に朝LINEで伝えたんですが、見事に既読無視されました😇
    そのうち2人も子供2人いて、色々理解あると思ってたんですが結局そんな人かとがっかりしました😗

• 12月1日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

子持ちの人からのその反応はそれは悲しいですね😢自分はそんなふうにはならないでおこう、、と反面教師にしてください!穏やかに過ごしてくださいね。

• 12月1日
  • 🌻

🌻

優しいお返事ありがとうございます😭
    よく数ヶ月に1度飲み会を開催するほど仲が良かったのでとってもショックで、もう今から復帰したくない気持ちでいっぱいですが、、とりあえず今は残り少しの妊婦と家事育児頑張ります🥹

• 12月1日