コメント
ちゃぽ
ありますよ。産休もですが、体調不良とかもそういうのありましたね😇
ちゃぽ
ありますよ。産休もですが、体調不良とかもそういうのありましたね😇
「妊娠・出産」に関する質問
第3子妊娠✨ 記録としても残させてください😊 生理予定日が6月2日で生理6日遅れていました。 先月は9日程遅れていて、妊娠かと思い検査して陰性で その後すぐ生理が来ました。だから 今月も検査薬するとすぐ生理くるかな!…
お腹の中の赤ちゃんが亡くなってしまいました。 今日から入院になりました。 一歳五ヶ月の娘がいて心配です。 昨日まで胎動があって原因不明でまだ受け止められません。 頭がぐちゃぐちゃです。 立ち直れるのかな
4人目 予期せぬ4人目妊娠でどうするか悩んでいます(私の行動に対する批判はご遠慮ください) どうするべきかわからず、ネットで検索すると、4人目に対しては批判的な意見ばかりですね。経済的なこと、兄弟が寂しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
今回初めて働きながらの妊娠だったんですが、マイナートラブルも多く後半はお休みが増えて、今日明日もお休みもらってそのまま産休入ることになりまして、、
それを同僚の3人に朝LINEで伝えたんですが、見事に既読無視されました😇
そのうち2人も子供2人いて、色々理解あると思ってたんですが結局そんな人かとがっかりしました😗
ちゃぽ
子持ちの人からのその反応はそれは悲しいですね😢自分はそんなふうにはならないでおこう、、と反面教師にしてください!穏やかに過ごしてくださいね。
🌻
優しいお返事ありがとうございます😭
よく数ヶ月に1度飲み会を開催するほど仲が良かったのでとってもショックで、もう今から復帰したくない気持ちでいっぱいですが、、とりあえず今は残り少しの妊婦と家事育児頑張ります🥹