※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下ネタ系なので苦手な方はスルーしてください😖私はシングルで付き合って…

下ネタ系なので苦手な方はスルーしてください😖

私はシングルで付き合ってる彼がいるのですが、その方もシングルで小5の男の子がいます。
そして昨日お休みだったので皆でお出かけした後彼の家に泊まり夜そういう雰囲気になりエッチをしました。(彼は戸建てに住んでます)
そしたらまだ彼の子供が起きてたみたいで、声を聞かれてたぽくて…😢
もちろん別の部屋でしてたし声もなるべく抑えていました。
彼の子供はだいたい9時半ぐらいにはいつもねてるのもあり、夜の10時半ぐらいだったので大丈夫だろうと甘く見てました…

反省してるので厳しいコメントはごめんなさい…
同じような経験ある方いますか?

コメント

ママリ

私自身、小さい頃に親のそういう声を聞きましたが今でもハッキリ覚えてます😂
5年生となると今後も忘れないでしょうね🥹もう分かる子は分かるし、早い子だと経験してるとかありそうですし😱😱
変に謝らず、今後は絶対バレないようにした方がいいと思います🥹

はじめてのママリ🔰

難しいかもしれませんがしばらく彼の家ではやめといた方がいいかもしれませんね💦
9時半に寝てても途中で喉乾いて起きてたとか、トイレ行こうとして起きたとか絶対ないとは言えないので…

でもわざとではないし、今回は誰も悪くないと思います。