コメント
mochica
わかりにくいですよね💦ただ、陽性だともっと終了線くらいの濃さまで近づくのでまだそうですね😅
私は病院での排卵チェックと、参考程度に使ってます💦💦
ま。
うちも昨日から使ってます😳!
ん?見える?見えてない?というくらいの薄さで出てて、まだ排卵日遠いのかなって感じでした😂(ちなみに、排卵予定日は27日です)
わかりやすい!って書いてあったから買ったけど、本当に?ってなりますよね😂
CRAYON
毎日、できれば1日2回、検査してれば、排卵日が近づくにつれてどんどん濃くなっていきますよ😊
右側の判定の線と同じぐらいまで濃くなったりします😳
-
CRAYON
これは私の検査薬の経過です😳
ご参考になれるか分からないのですが(>_<)- 6月25日
まりん
私もドクターズチョイスを使っていますが、生理が終わった後から薄っすら線が出るのがいつも続いています(^^)人によっては生理後すぐでも出るようです😵💦
生理から12日目くらいから私は回数を増やして使うったのですが、差がわかりやすかったです😊
画像をつけますので、良かったら参考に見てみて下さい!
RALAママ
わかりにくいですよね⁉ネットで調べた時にはわかりやすい!と書いてあるのに実際使ってみると(・_・?)??とはてなマークいっぱいです(笑)私も病院での排卵チェックとで使ってるんですが、なかなかうまくいきません。早くかわいい赤ちゃんがお互い授かるといいですね(^^)