コメント
退会ユーザー
時代に合わせてお年玉制度なくなんないかなと思います😂なんで親戚とはいえ他所の子供にお金渡すんだってなります笑
ママリ
すごく分かります😂
気の利く人はお年玉以外にも平等になるように娘におもちゃやお菓子くれるんですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
気が利く方ですね!!
うちは全然そんな気の利く方いません😭
本音では倍額入れて欲しいと思ってます笑- 12月1日
退会ユーザー
時代に合わせてお年玉制度なくなんないかなと思います😂なんで親戚とはいえ他所の子供にお金渡すんだってなります笑
ママリ
すごく分かります😂
気の利く人はお年玉以外にも平等になるように娘におもちゃやお菓子くれるんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
気が利く方ですね!!
うちは全然そんな気の利く方いません😭
本音では倍額入れて欲しいと思ってます笑
「一人っ子」に関する質問
パートで働いたら働いたで職場の方から「フルタイムしないの?」「学童預けて働けばいいのに」と言われて働きにくいんですが言われた経験ありませんか? 介護福祉士として扶養内の時短パートで働いています。 職場の人間…
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
夫の姪っ子(小4)の事です。 妊娠してから会った時に肥満の人みたいと言われたり 勝手にお腹をずっと触られたりしていてすごくストレスです。 妊娠前も太ってる〜などと言われていたのですが だんだん子供の言うことだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思ってます!
最近ほとんど会ったことのない子ありの親戚から親戚伝いでお年玉を貰うようになって、ほとんど知らない子なのに何で渡さないといけないんだろうと思いながらこちらもあげてます😂