コメント
退会ユーザー
時代に合わせてお年玉制度なくなんないかなと思います😂なんで親戚とはいえ他所の子供にお金渡すんだってなります笑
ママリ
すごく分かります😂
気の利く人はお年玉以外にも平等になるように娘におもちゃやお菓子くれるんですけどね😭
-
はじめてのママリ🔰
気が利く方ですね!!
うちは全然そんな気の利く方いません😭
本音では倍額入れて欲しいと思ってます笑- 12月1日
退会ユーザー
時代に合わせてお年玉制度なくなんないかなと思います😂なんで親戚とはいえ他所の子供にお金渡すんだってなります笑
ママリ
すごく分かります😂
気の利く人はお年玉以外にも平等になるように娘におもちゃやお菓子くれるんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
気が利く方ですね!!
うちは全然そんな気の利く方いません😭
本音では倍額入れて欲しいと思ってます笑
「一人っ子」に関する質問
支援級の見学について、見学の際に案内や説明がないのが普通なのでしょうか? ASDとADHDの年長の息子がいます。 先日、子供と学区の小学校の支援級と通常級の見学に行ったのですが、玄関先で教室の場所の説明だけを受け、…
自分の子供は一人っ子ですが、兄弟で賑やかにしてる家庭、楽しそうでいいなとも思ってしまいます。ないものねだりですよね😣子供1人の家庭で賑やかって難しいですよね 会話はするけど自分も夫もテンション高いタイプでもな…
まだこの先どうなるかもわからないけど先のことで不安になります。 旦那の親のことです。 義母は2度離婚していて一昨年再婚しました。まだ50代半ばです。 1人目の旦那との間に義姉と旦那が生まれ、2人目の旦那との間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も思ってます!
最近ほとんど会ったことのない子ありの親戚から親戚伝いでお年玉を貰うようになって、ほとんど知らない子なのに何で渡さないといけないんだろうと思いながらこちらもあげてます😂