家族・旦那 凄いワガママなんですけど夫は育児家事いろいろしてくれて助かっていま… 凄いワガママなんですけど 夫は育児家事いろいろしてくれて助かっています。 しかし 基本的に喜怒哀楽の喜哀楽の感情表現に乏しく それに反して怒に関してもとても分かりやすい人です。 夫に合わせて笑わずにいると 家庭に笑顔がありません。 少しでも楽しい家庭にしたくて 機嫌を損ねないようにしていますが 気を遣うのに疲れました。 私に対しての偉そうな話し口調も癪に障ります。 贅沢だと言われますが、しんどいです 同じような旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 夫 家庭 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 母がそうでした。いつも人のかおいろばかり伺ってました。 ママリさんはほかにコミュニティはありますか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント