その他の疑問 みなさん、いいねでおしえてください😭😭園から公開された、業者さんがと… みなさん、いいねでおしえてください😭😭園から公開された、業者さんがとった写真で、 我が子全然うつってないやん!!!泣みたいな気持ちに なったことありませんかー?😭😭 楽しみにしてた行事の写真が公開されましたが 全然うつっておらず、え?欠席してた?って錯覚します笑 せっかくみんな笑ってるのにうちの子だけ下向いてたり 後ろ向いてたりおーーーーい!こっちだよ!笑って写真に呼びたくなります泣泣 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 行事 写真 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行事によってはあるよー!(よく写ってたり写ってなかったり) 12月1日 はじめてのママリ🔰 だいたいどの行事も結構とってもらってて不満はない! 12月1日 はじめてのママリ🔰 なんかいつも少ない気がする泣 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント