※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
産婦人科・小児科

初めて行く病院の初診料が紹介状なしだと7700円もするらしい〜高すぎや…

初めて行く病院の初診料が紹介状なしだと7700円もするらしい〜高すぎやろがい😇

ハイリスク妊婦なので最初から設備整った病院に通いたいのでその病院一択なので仕方ないけど😭

コメント

まま

最初違うところ行って紹介状書いてもらうのはダメなんですかね?

最初のところは家が近いので受診しました!
妊娠してるとハイリスクなので大きい病院紹介して欲しいです!みたいな🤔
私はそうしました😂

• まま

まま

自分からお願いして普通に書いてもらえるものなんですね💦紹介状書いてもらうのにもお金かかると思いますがそっちの方がだいぶ安いのでしょうか??

• 8分前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じで、自分の近くのクリニックを一度受診してから大きい病院の紹介状書いてもらいます!

• まま

まま

自分からお願いしていいのですね😂

• 8分前
あんず

ハイリスクであるならば、近所のクリニックにいって、ここへ紹介状書いてくださいと書いてもらう方がいい気がします💦

• まま

まま

自分でお願いして書いてもらえると知りませんでした😅紹介状書いてもらう費用の方が安いならそうした方が良さそうですね💦

• 7分前
  • あんず

あんず

そうでふね、そっちの方が安いならその方がいいかなと思います!

• 4分前