コメント
華🌸
ベッドのシーツに着くならば、多い方ではないでしょうか?病院には、連絡できましたか?
私は5wに茶オリが出たことがありますが、おりものシートに500円玉サイズでした💦
ままり
6週で出血ありました!
が、私も下着にすこしくらいでそんなに多くはなかったので病院に行ってみる方がいいかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか?💦
- 2時間前
華🌸
ベッドのシーツに着くならば、多い方ではないでしょうか?病院には、連絡できましたか?
私は5wに茶オリが出たことがありますが、おりものシートに500円玉サイズでした💦
ままり
6週で出血ありました!
が、私も下着にすこしくらいでそんなに多くはなかったので病院に行ってみる方がいいかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
結果はどうでしたか?💦
「茶色」に関する質問
※発疹の画像が出ます。 手足口病で先週の火曜日から発疹ができ始め今はかれてかさぶたが剥がれてピンクになってます💦 幼稚園からは赤い発疹がなくなり茶色になったら登園可みたいなんですがまだ登園出来ないですか…
色盲のお子様をお持ちの親御様、生活上困ったことなどありますか? ざっくりな質問ですみません。眼科で相談したのですが、よくあることなので気にしなくてもいいよと言われ追加の検査もなかったので、セカンドオピニオン…
新築の外構工事で、4月中旬に庭に天然芝を敷いてもらいました。手入れが大変というのは聞いていたのですが、手入れ方法とかの説明は一切なく、最近になって水やりが必須だと言うことを知りました。ちょこちょこ緑はあるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に出産できましたか?💦
いま病院です💦ドキドキしてます😭