noripi111
私は先に日付決めました!
その2日前に診察して、微妙だったら伸ばすという感じでした!
柔らかいか、あいてるか、みたいなこと言われ、子宮口あいてるからこのまま予定通り行きましょう!でした。
結局、その診察の次の日、入院前に生まれちゃいましたが💦
ことり
うちの産院は37週すぎると、38〜39週の間で決められました!
次女が予定日超過の時は誘発の医師からの goサインでしたね🤔💡
noripi111
私は先に日付決めました!
その2日前に診察して、微妙だったら伸ばすという感じでした!
柔らかいか、あいてるか、みたいなこと言われ、子宮口あいてるからこのまま予定通り行きましょう!でした。
結局、その診察の次の日、入院前に生まれちゃいましたが💦
ことり
うちの産院は37週すぎると、38〜39週の間で決められました!
次女が予定日超過の時は誘発の医師からの goサインでしたね🤔💡
「検診」に関する質問
①学級閉鎖で休み中ってどのぐらいお出かけしてますか? 子供が先週から鼻水出ててアレルギーもあるので耳鼻科に行きたいのと、定期検診・フッ素で歯医者に行きたいです。 鼻水はありますが、熱や咳はないです。 一般的…
今妊娠8ヶ月で一昨日の夜から子宮あたりがズキズキ生理痛見ないな感じで重くて少し痛いです。 これは病院行った方がいいでしょうか? あと2日で検診なのでその時まで待ってた方がいいでしょうか?
4週間前の検診で 切迫早産気味なのでなるべく安静にと言われました🥲 現在26週です。 上に4歳の男の子がいて、 園への送迎を歩きから車に変えたり 園に行ってる間はなるべくソファで横になって、 掃除機や晩御飯の用意で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント