コメント
ママリ
私はムカついた時は旦那に内緒でUber頼んだりして美味しいもの食べて発散してます😘🫶
あとは洋服買ったりですかね😆
ママリ
私はムカついた時は旦那に内緒でUber頼んだりして美味しいもの食べて発散してます😘🫶
あとは洋服買ったりですかね😆
「旦那」に関する質問
単純に、うちよりお金ない家あるのかなと思う時あります。 同じような方いますか🤣? 一応頑張って仕事しているのですが、旦那も頑張ってくれてはいますが高収入じゃないし、周りの人はみんな余裕あるように見えて、うち程…
みなさんの旦那さんはどのくらい家事をしてくれますか? 今日、旦那はサッカーチームで試合があったので 私は夕方ごろまで実家に帰っていました。 家に帰ると自分のユニフォームは洗濯してありましたが 今日の朝ごはん…
質問です。 メイクを男にアピールする為だと思っていて 俺がスッピンで良いと言ってるんだからスッピンでいろ と言う割にスッピンでも褒めてくれないし 太ったら太った、努力しなかったら気ぬいてる 22歳なんて若くない…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
私もショッピング好きでよく爆買いしてしまいます☺️
早く出張にでてほしいです。行く行く詐欺してなかなか行かなくて辛すぎます。
ママリ
ムカついた分だけ買ってやりましょ!!!お財布一緒ですか😳?
海外にでも行って欲しいですね😇笑
りの
お財布別です😊
私がフルタイムで働いてから心の余裕ができました\(^o^)/
旦那さえ居なくなれば楽なのにてすごい思うがなかなか離婚には踏み切れず😭