家族・旦那 旦那さんがモラハラの方‼️みなさんのストレス発散方法はなんですか?朝か… 旦那さんがモラハラの方‼️ みなさんのストレス発散方法はなんですか? 朝から旦那キモすぎてモラハラ発言言いたい放題言って会社行きました。なんか途中で言われすぎて笑いそうになってしまいました😁 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 モラハラ ストレス発散 会社 りの コメント ママリ 私はムカついた時は旦那に内緒でUber頼んだりして美味しいもの食べて発散してます😘🫶 あとは洋服買ったりですかね😆 52分前 りの 私もショッピング好きでよく爆買いしてしまいます☺️ 早く出張にでてほしいです。行く行く詐欺してなかなか行かなくて辛すぎます。 51分前 ママリ ムカついた分だけ買ってやりましょ!!!お財布一緒ですか😳? 海外にでも行って欲しいですね😇笑 49分前 りの お財布別です😊 私がフルタイムで働いてから心の余裕ができました\(^o^)/ 旦那さえ居なくなれば楽なのにてすごい思うがなかなか離婚には踏み切れず😭 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
私もショッピング好きでよく爆買いしてしまいます☺️
早く出張にでてほしいです。行く行く詐欺してなかなか行かなくて辛すぎます。
ママリ
ムカついた分だけ買ってやりましょ!!!お財布一緒ですか😳?
海外にでも行って欲しいですね😇笑
りの
お財布別です😊
私がフルタイムで働いてから心の余裕ができました\(^o^)/
旦那さえ居なくなれば楽なのにてすごい思うがなかなか離婚には踏み切れず😭