コメント
ママリ
私はムカついた時は旦那に内緒でUber頼んだりして美味しいもの食べて発散してます😘🫶
あとは洋服買ったりですかね😆
ママリ
私はムカついた時は旦那に内緒でUber頼んだりして美味しいもの食べて発散してます😘🫶
あとは洋服買ったりですかね😆
「旦那」に関する質問
相談に乗ってほしいです 来週1週間、保育園に行くか迷ってます ディズニーにいくからです 下の子が発熱してしまいましたが、結果ただの風邪でした 来週は4日しか平日ありませんが、まず24.25は旦那が仕事休みだから休ませ…
なんでお金って今月結構余ったかも! って思った瞬間でていくんだろ😂😂😂笑 この前インフルなって2週間ほとんど家でてなくて 全然使ってなかったから 今月割とお金余った!余裕って思った瞬間 旦那に車、見てもらって1部修…
自分の仕事、予定、子供の予定、提出物などの期限など ほんっとに予定管理ができません 今日も新一年生の学童の説明会があったのですが ほんとにすっかり忘れてしまいました。 こんなことがしょっちゅうあり ほんとにやに…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
私もショッピング好きでよく爆買いしてしまいます☺️
早く出張にでてほしいです。行く行く詐欺してなかなか行かなくて辛すぎます。
ママリ
ムカついた分だけ買ってやりましょ!!!お財布一緒ですか😳?
海外にでも行って欲しいですね😇笑
りの
お財布別です😊
私がフルタイムで働いてから心の余裕ができました\(^o^)/
旦那さえ居なくなれば楽なのにてすごい思うがなかなか離婚には踏み切れず😭