※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚予定で夫から「早く出ていける目処つけてくれ」と言われたので必要…

離婚予定で夫から「早く出ていける目処つけてくれ」と言われたので必要なものの見積もり出して、これくらい必要で自分で用意するのはこれくらいかかるから出してくれるならすぐ出て行くと提案するつもりです。
養育費なども話し合う必要があるので話し合いたい日を伝えました。
そしたら「その日は友達と飲みに行く約束をしているので」と言われました。
早く離婚したいって言うからこっちは準備進めてるのに、独り身で楽な夫は友達と飲み??昼前に話し合いたいっていったのに「何時からかわからないから」と😅
は???じゃないですか??😅
先に約束していた方を優先なのはわかるけど、内容が内容じゃないですか……時間ずらせるしなんならこっちは離婚話でこれからのことなのに……

コメント

はじめてのママリ🔰

現実的な細かい話し合いはしたくないんでしょうね。
ただただ俺は自由になりたい!という現実逃避のことしか考えてない。
そういうとこ本当に嫌ですよね。

はじめてのママリ🔰

旦那が早く離婚したがってて話し合いの日もそんな自分勝手なら、逆にこっちもテキトーに理由つけて離婚引き延ばして婚姻費用引っ張りますかね〜。慰謝料もらえるような離婚話でもないならなおさら、離婚さえしなければ婚姻費用貰えるので!!