はじめてのママリ🔰
たまに習い事の勧誘チラシが配布されますが、見学歓迎です!と記載があるものありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参観日以外は出来ないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
たまに習い事の勧誘チラシが配布されますが、見学歓迎です!と記載があるものありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参観日以外は出来ないです😭😭😭
「習い事」に関する質問
子供のストレス発散ってなんだと思いますか? 普段色んなことを頑張って真面目にやる性格と心配性からか、 習い事だったり、来年の小学校入学だったりが 日々のストレスになってる気がしています。 うまく発散すること…
ピアノ購入について 年少の上の子が幼稚園の習い事でカワイのチャイルドコーナーをしているのですが、3月に発表会もあるので冬の間にピアノを購入してくださいとお知らせが来ました。 みなさん電子ピアノを買われるんで…
四年生の長女の話です。 ピアノ習ってるが面倒くさい。やめたい。(習い事は一個だけです) スマゼミ契約してるけど、全然やらない。 宿題も、なかなかやらないので何回も声かける。 YouTubeとゲームばっかり。 明日学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント