※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの主人は自分のことを1番大切にするタイプです。もちろん私や子供達…

うちの主人は自分のことを1番大切にするタイプです。もちろん私や子供達を蔑ろにするわけじゃないんだけど、なんだろう、自己中なんです笑

全てのこと、人は自分の為に存在してるような感じ😇
the王様🫅

私の育ってきた周りの男は父も祖父も叔父も従兄弟もみんなとてもジェントルマンだったんです。車に乗るなら助手席開けて頭が当たらないように手でフォローして、もちろんシートベルトも締めてくれ。学校も仕事に行くにも送迎があり。買い物に行くとなると札束の入った財布をそのまま渡してくれる。力仕事はもちろん、重たい荷物は持ってくれるし、どんな話もにこやかに聞いて一切責めない。味方に徹する。。

韓国ドラマに出てきそうなタイプの男達の中で育ってたんです。生粋の日本人ですが、、笑

特に同年代の従兄弟がこんな感じで学生時代は存分に甘やかされました。私にとっては、男=これが当たり前だったんです。

ところがどっこい主人は家では常にどかっとしてて、車の運転でさえ私にやってと言います。夜は目が合うとマッサージして、背中痛い腰痛いしか言いません。

基本は私も王子様の家来に徹するんですが時々投げ出したくなります。私も優しくされたい。甘やかされたい。家に帰りたい。家に帰りたい。家に帰りたい🥲🥲🥲🥲
あ〜あ〜😢
愚痴でした。。😔

コメント

みん

うちも自己中でクソです笑
私も優しい人としか付き合ってことなくてクソにしか思えません🤣
運転してとか言われるけどしませんし、マッサージしてとかめんどくさくてする気も起きません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい人しか付き合ったことないわかります〜〜だからこそ自己中に惹かれてしまう何かがあったんですかね、、笑あ〜失敗だわ、、
    運転は私も好きなんですけどしてと言われると萎えるというか、、、
    マッサージしてもうざすぎますよねクソです😫

• 59分前