※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
名無しさん
子育て・グッズ

どついて怒りました友達が公園にいるってなって行く?と二年の長男に言い…

どついて怒りました
友達が公園にいるってなって行く?と二年の長男に言いました。行くってなったので、ちょっと待っててと言うと、そっから走って遠い公園に行っちゃいました。
いつも行くときに、携帯、バック、水筒、上着を持って行くのに、そのまま行ったので、くそむかつきました。その出来事が起きる前にも問題があって喧嘩してたので、怒りはピークになりました。立て続けに問題が起きたので、くそくそくそくそです。
なので、遠い公園に車で行って探したときにいたので、そのまま、どついて怒りました。
怒鳴り散らしてるときに、友達が来たので終わりにしました。

なんか、とてもつかれました。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんかよく分かりませんが、どつくのは良くないですね。

• 名無しさん

名無しさん

どの辺がわからないですか?

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4行目あたりからです。なんでこんなにムカつくのかな??とは思いました。

• 44分前
ママリ

2年でそれができないとはなんとも😅
先行き不安ですね。

どついてもそういう子は理解できないと思うのでしっかり教えてあげないとですね💦